返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

菏泽市富贵苗木销售有限公司

牡丹、芍药、苗木的种植与销售;园林绿化工程的设计与施工。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:0530-5311168
  • 手机:13853049977
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 油用牡丹苗供应基地
油用牡丹苗供应基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20油用牡丹苗供应基地 
品牌: 菏泽市富贵苗木销售有限公司
单价: 1.00元/棵
最小起订量: 1 棵
供货总量: 77777 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-14 16:44
  询价
详细信息
 牡丹花苗种植的时候,特别是盆栽的时候,要怎么进行种植,作为山东牡丹种植基地,让小编带大家一起了解一下牡丹花苗盆栽是怎么进行种植的!
 牡丹花苗根冲洗:这一步主要是针对于网上订购的牡丹花苗,由于运输全过程中耗时较长,牡丹花苗的根部处非常容易滋生霉斑点,在收到牡丹花苗后需将牡丹花苗的根部处用水管或是者沐浴喷头洗干净,以便于冲掉牡丹花苗根部处的霉斑。
牡丹花苗根漫泡:牡丹花苗在种植前需要进行根部开展根处除薗操作,可以采用甲基硫菌灵(也就是说之前的托布津)来浸泡,在漫泡根系时生根剂和农药杀菌剂与水的占比例保持在千分之即可(占比例高一些也没事),漫泡根系半小时30分钟左右就可以了(对牡丹花苗根部处浸泡时加一些生根粉,有利于牡丹花苗新根生长)。由于牡丹根系较长,在根浸泡时较好选月能够合适选月可以完全漫没牡丹花苗整个根部处的容器来水浸泡。牡丹花苗生根粉这里强烈推荐选采用国光生枉。
牡丹花苗根修根:修根一般情状况下是需要将老根和粗根全部剪掉去的,只保留新根、细根就可以了。花友也还可以只剪掉腐烂去腐化发黑的根系。另外针对于盆栽杜丹花,如果选采用的有盆较浅(小),过长的社丹根也要剪掉去。为防止牡丹花苗根部处种植后受病原菌侵袭,可以抵硫菌灵或者是硫磺粉入细土中,在牡丹花苗的根部处,然后再进行开展栽植裁培。
菏泽市富贵苗木销售有限公司常年从事精品牡丹,油用牡丹苗,精品芍药,盆栽牡丹,观赏牡丹苗,药用芍药等的种植和销售,还可承建牡丹园。
名称:菏泽市富贵苗木销售有限公司
地址:山东省菏泽市高新区万福办事处圣源社区周庄村36号
联系人:周经理
手机:13853049977
 
询价单
0条  相关评论